Издательский Дом "Наука" — Новости — VII Бизнес-Форум «Финансирование реального сектора экономики»

06 июля 2016 г. в Москве состоялся VII Бизнес-Форум «Финансирование реального сектора экономики».

Каждый год Форум собирает на своих площадках участников финансового и производственного сектора с целью решения актуальных проблем развития российской экономики. Форум стал традиционным местом встречи представителей деловых кругов, органов государственной власти и финансового сообщества.

Главной темой VII Бизнес-Форума стало обсуждение государственной стратегии поддержки реального сектора экономики, а также - поиск механизмов для доступного финансирования реального сектора экономики и улучшение инвестиционной активности регионов России.

В режиме открытого диалога ведущие эксперты финансово-банковской сферы, руководители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, представители бизнес-общественности обсудили наиболее острые, значимые вопросы, связанные с принятием оптимальных государственных мер в отношении взаимодействия финансового сообщества и предприятий реального сектора экономики страны.

Официальный сайт Форума

07.07.2016