Издательский Дом «Наука» и Редакция журнала «МИР (Модернизация. Инновации. Развитие)» искренне присоединяются к поздравлению Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасности предпринимательской деятельности с 15-летием!

От души благодарим наших коллег – членов Комитета – Евдокимову Светлану Шамильевну и главного редактора Редакционной коллегии Дудина Михаила Николаевича за вклад в работу по улучшению предпринимательского климата в России!

Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ) – негосударственная, некоммерческая организация, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Уставом Палаты.

ТПП РФ представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства – промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги.

ТПП РФ содействует развитию экономики России, ее интегрированию в мировую хозяйственную систему, созданию благоприятных условий для развития всех видов предпринимательской деятельности.

Целью деятельности Комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ является выработка идеологии защиты предпринимательской деятельности на основе единой концепции государственной политики и способствования созданию благоприятных условий для развития цивилизованной предпринимательской деятельности в России.

Цели и задачи деятельности ТПП РФ:

• содействие модернизации экономики страны, широкому применению инноваций, привлечению инвестиций;
  • защита интересов деловых кругов в органах государственной власти и местного самоуправления;
  • создание эффективной системы экспертной оценки проектов законодательных и нормативных актов в интересах предпринимателей;
  • развитие связей с деловыми кругами зарубежных стран, международными организациями бизнеса;
  • содействие качественному разрешению гражданско-правовых споров, развитию третейского разбирательства;
  • распространение принципов цивилизованного бизнеса и социальной ответственности в предпринимательской среде;
  • формирование позитивного имиджа российских производителей товаров и услуг.
31.01.2017